Исследователи разработали принципы рациона режима самоизоляции

Исследователи разработали принципы рациона режима самоизоляции  16.04.2020

Исследователи разработали принципы рациона режима самоизоляции

Федеральный исследовательский центр питания и биотехнологии разработал принципы рациона для лиц, находящихся в режиме самоизоляции. Специалисты рекомендуют включать в меню больше витаминов и продуктов с пониженной калорийностью, ограничить употребление жиров, сахара, газированных  и сокосодержащих напитков, мучных изделий, а также продукции из переработанного мяса. Питаться необходимо чаще и малыми порциями. Для этого следует  распределить ежедневное меню на три основных приема пищи и один-два перекуса. https://rospotrebnadzor.ru/about/info/news/news_details.php?ELEMENT_ID=14235

Возврат к списку